Nos Tartes Flambées
Nos pâtes ainsi que notre appareil à la recette unique, sont réalisés dans nos cuisines par le Chef et sa brigade.
Petite
Grande
La Traditionnelle
6,30
10,50
Oignons – Lardons
La Gratinée
7,00
12,00
Oignons – Lardons – Emmental
La Champignon Traditionnelle
6,80
11,90
Oignons – Lardons – Champignons
La Champignon Gratinée
7,40
12,50
Oignons – Lardons Emmental – Champignons
La Munster
7,40
12,50
Oignons – Lardons – Munster
La Chèvre Miel
7,40
12,50
Oignons – Lardons – Thym – Chèvre – Miel
L’ail ciboulette
13,50
Oignons – Lardons – Ail – Ciboulette
La Sucrée
13,50
Tarte flambée aux pommes/ cannelle et flambée au calvados
Notre belle région du Kochersberg étant le berceau de la célèbre “Flamme”, on peut dire, qu’entre Stutzheim ,Le Marronnier et les flammekueches,c’est une longue et véritable histoire d’amour.
Parce que les tartes flambées, en Alsace, ne sont pas nées dans les villes, mais bien dans les fermes :
farine du moulin, crème du voisin, lardons du copain… et chacun “son petit tour” de main.
Chez nous, elles sont réalisées avec des produits simples, frais et au goût vrai.
Au Marronnier, la Flamme signe notre cuisine de partage, traditionnelle et conviviale