Nos Tartes Flambées

Nos pâtes ainsi que notre appareil à la recette unique, sont réalisés dans nos cuisines par le Chef et sa brigade.

Petite

Grande

La Traditionnelle

6,30

10,50

Oignons – Lardons

La Gratinée

7,00

12,00

Oignons – Lardons – Emmental

La Champignon Traditionnelle

6,80

11,90

Oignons – Lardons – Champignons

La Champignon Gratinée

7,40

12,50

Oignons – Lardons Emmental – Champignons

La Munster

7,40

12,50

Oignons – Lardons – Munster

La Chèvre Miel

7,40

12,50

Oignons – Lardons – Thym – Chèvre – Miel

Notre belle région du Kochersberg étant le berceau de la célèbre “Flamme”, on peut dire, qu’entre Stutzheim ,Le Marronnier et les flammekueches,c’est une longue et véritable histoire d’amour.
Parce que les tartes flambées, en Alsace, ne sont pas nées dans les villes, mais bien dans les fermes :
farine du moulin, crème du voisin, lardons du copain… et chacun “son petit tour” de main.
Chez nous, elles sont réalisées avec des produits simples, frais et au goût vrai.

Au Marronnier, la Flamme signe notre cuisine de partage, traditionnelle et conviviale