Les FORMULES DU MIDI

Du lundi au vendredi pour le déjeuner

Plat seul

10,90

Entrée + Plat  ou Plat + Dessert

13,90

Entrée + Plat  + Dessert

16,90

 

Les Entrées (au choix)

Terrine de Campagne

Velouté de légumes

Les plats du jour – du 09 au 13 Décembre 2024

Lundi 09 Décembre :

Sauté de volaille & Frites

Mardi 10 Décembre  :

Palette « à la Diable » & Pommes de terre sautées

Mercredi 11 Décembre :

Échine de porc & paetzles

Jeudi 12 Décembre :

Poulet farci « à la Forestière » & Purée aux légumes

Vendredi 13 Décembre :

Poêlée de crevette & Tagliatelle

 

 

 

 

Les Desserts (au choix)

Entremet mangue

Bûche nuage au chocolat

Assiette Fromage 2 pièces (Munster, Camembert)

Pas de doute, le Marronnier va changer vos habitudes à l’heure du déjeuner  !
Retrouvez également nos flambées, nos plats « Signature », un menu spécial pour les petits,…

Salades

La Salade Mixte (Cervelas, Emmental, Œuf)
Grande : 14,80 / Petite : 8,80
L’Assiette de Crudités Grande : 12,30  / Petite :  7,80

Tartes Flambées

La Traditionnelle (Oignons – Lardons)

Grande : 10,50 / Petite : 6,30

La Gratinée (Oignons – Lardons – Emmental)

Grande : 12,00 / Petite : 7,00

La Champignon Traditionnelle (Oignons – Lardons – Champignons)

Grande : 11,90 / Petite : 6,80

La Champignon Gratinée (Oignons – Lardons – Emmental – Champignons)

Grande : 11,90 / Petite : 7,40

La Munster (Oignons – Lardons – Munster)

Grande : 12,50 / Petite : 7,40

La Chèvre Miel (Oignons – Lardons – Thym – Chèvre – Miel)

Grande : 12,50 / Petite 7,40

La sélection du sommelier

GEWURZTRAMINER ORANGE

  • Vin de macération – Pierre Koch & fils – 2023

Le verre : 12  cl

6,50

Le pichet : 25  cl

13,00

Le pichet : 50  cl

26,00

A découvrir aussi en bouteille : 38.00 €

Cocktails de saison

  • Le Spritz de Noël : 9.00 €
Crème de Vin chaud Maison, crémant, eau pétillante, tranche d’orange séchée
  • L’Amer de Noël : 9.00 €
Amer Sommer, crème de vin chaud Maison et bière bien sûr !
La magie de Noël s’invite au Marronnier……des suggestions qui enchanteront vos papilles !

  

Entrées  

  • Magret Fumé sur lit de Mesclun, pommes, clémentines et sa vinaigrette épicée : 15.50 €

 

  • Duo de Foie Gras « Poêlé et mi-cuit », compotée de Coing et figue : 21.00 €

 

  • Velouté de Butternut, rouelles de boudin noir (agrémenté de croûtons et noisettes grillées) : 14.90 €

Plats

  • Suprême de poulet jaune aux morilles, crème de foie gras et ses garnitures : 26.00 €

 

  • Civet de cerf façon « Grand-Mère », poire au vin rouge et spaetzles aux marrons : 21.00 €

 

  • Cordon Bleu de sandre (Saumon fumé, gruyère), crème aux fines herbes et poêlée de risetti : 26.00 €

Desserts

  • Le Marron et son insert exotique (mousse marron, insert mangue, safran) : 9.00 €
  • Bavaroise Pistache, cœur Griotte et son biscuit  Madeleine : 9.00 €

PLATS

La Salade de Pot au Feu Maison (Pommes sautées et crudités) :  17,90

Le Rosbif de Cheval Maison (Salade de pommes de terre, Späetzles ou Frites) : 19,50

Le Jarret Braisé à la Bière Brune (Choucroute et pommes vapeur) : 19,00

Le Jarret Braisé – Sauce Crème Munster (Pommes sautées) : 20,00

Les Fleischkiechele Maison
Natures : 16,90
À la crème Champignons :  18,90

Les Leverknepfle Maison aux Échalotes Confites (Pommes sautées) : 15,90

La Choucroute Maison (Knack, saucisse fumée, lard salé, lard fumé, leverknepfle,
collet salé, pommes vapeur) : 22,00

La Choucroute de Poissons (Sandre, saumon, truite fumée maison) : 25,00

La Tête de Veau Maison. Vinaigrette et pommes vapeur : 20,00

Le Faux-Filet

Maître d’Hôtel : 20,00
Sauce Crème Champignons : 23,00