Menus TRADITIONNELS & POISSON

Menus sur commande uniquement
Minimum 8 jours avant
Minimum 10 personnes par menu choisi
Minimum 10 entrées, plats et desserts identiques
Merci de votre compréhension

“le Pêcheur” : 39€

Entrée

Duo de saumon et Truite Fumée Maison, Crème de Raifort

Plat

Cordon Bleu de Sandre

  

Dessert

Le Moelleux au Chocolat  et glace vanille

“l’Authentique” : 45€

Entrée

La Salade Gourmande du Marronnier

(Foie Gras du Chef, Saumon fumé, truite fumée, magret fumé)

 Plat

Le Médaillon de Veau aux Girolles

Légumes de saison et Späetzles

Desserts

L’Assiette gourmande

Notre Foie Gras et toutes nos salaisons sont faites Maison !

“le Marronnier” : 56€

Entrée

Le Foie Gras Maison au Gewurztraminer Vendanges Tardives et sa compotée de Coings et Figues
ou
Le Magret de Canard Fumé Maison et Brillat-Savarin sur lit de Roquette avec Vinaigrette à la Noisette

Plat

Le Suprême de Filet de Poulet Jaune
à la Crème de Morilles et ses Mini Légumes

Ou

Le Filet de Veau aux petites Girolles
avec sa Sauce Grand Veneur

Dessert

Le Marronnier
Biscuit chocolat, Crème brûlée, Crème de marron et Mousse chocolat

Pour tous renseignements complémentaires, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0388698430
Confirmation du nombre de couverts 48h avant. Le chiffre annoncé sera pris en compte pour la facturation.