Menus TRADITIONNELS & POISSON

Menus sur commande uniquement
Minimum 8 jours avant
Minimum 10 personnes par menu choisi
Minimum 10 entrées, plats et desserts identiques
Merci de votre compréhension

“le Pêcheur” à 38€

Entrée

Duo de saumon et Truite Fumée Maison, Crème de Raifort

Plat

Cordon Bleu de Sandre

  

Dessert

Le Moelleux au Chocolat

“l’Authentique” à 44€

Entrée

L’assiette Terre et Mer

(Saumon Fumé, Truite Fumée, Magret Fumé, Crevettes Persillées et Filet Mignon de Porc Fumé)

 Plat

Le Médaillon de Veau aux Girolles

Légumes de saison et Späetzles

Desserts

L’Assiette gourmande

“le Marronnier” à 50€

Entrée

Poêlée de Saint Jacques 

sur Tagliatelles de Légumes 

et Risotto Crémeux

Plat

Portefeuille de Veau, 

Farci aux Foie Gras et magret Fumé, Légumes de saison et Späetzles

Ou

Le Filet de Bœuf aux Morilles

Légumes de saison et Frites

Dessert

Le Petit Royal Chocolat 

et sa Crème de Vanille

Pour tous renseignements complémentaires, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0388698430
Confirmation du nombre de couverts 48h avant. Le chiffre annoncé sera pris en compte pour la facturation.