Menus traditionnels

Menus sur commande uniquement
Minimum 8 jours avant
Minimum 10 personnes par menu choisi
Minimum 10 entrées, plats et desserts identiques
Merci de votre compréhension

Menu à 34€

Nos Entrées

Le Tartare de Saumon, Pain Grillé

OU

Les Toasts de Chèvre Chaud

Nos Plats

Le Suprême de Pintade au Pinot Noir, Petits Légumes et Spaetzle Maison

OU

L’Onglet de Veau aux Girolles
Petits Légumes et Spaetzle Maison

OU

Le Poisson du Moment
Petis Légumes et Spaetzle Maison

Nos Desserts

Le Moelleux au Chocolat

OU

Le Vacherin Glacé

Menu à 40€

Nos Entrées

L’assiette Terre et Mer

(Saumon Fumé, Truite Fumée, Magret Fumé, Crevettes Persillées et Filet Mignon de Porc Fumé)

OU

La Cassolette aux Saint-Jacques
Ecrevisse et Risotto

Nos Plats

Le Cordon Bleu de Veau
Petit Légumes et Frites

OU

Le Poisson du Moment et sa Sauce du Moment
Riz Basmati et Carottes Glacées

Nos Desserts

Le Moelleux au Chocolat

OU

Le Vacherin Glacé

Menu à 49€

Entrée

Le Foie Gras de Canard

Plat

Le Filet de Boeuf aux Morilles
Petits Légumes et Frites

Dessert

L’Assiette Gourmande

Pour tous renseignements complémentaires, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0388698430
Confirmation du nombre de couverts 48h avant. Le chiffre annoncé sera pris en compte pour la facturation.