Menus sur commande uniquement
Minimum 8 jours avant
Minimum 10 personnes par menu choisi
Minimum 10 entrées, plats et desserts identiques
Merci de votre compréhension
Entrée
Cassolette de Saint Jacques, Ecrevices
Plat
Duo de Cordon Bleu Sandre & Saumon
Dessert
Tarte au Citron & Chocolat Blanc
Entrée
Terrine de Pot au Feu au Foie Gras
Plat
Le Médaillon de Veau aux Girolles
Légumes de saison et Späetzles
Desserts
L’Assiette gourmande
Entrée
Le Foie Gras Maison au Gewurztraminer Vendanges Tardives et sa compotée de Coings et Figues
ou
Salade de Scampis au Lard
Plat
Mille Feuille de Bar & son Risotto de Pâte Perlée
Ou
Le Filet de Bœuf, Sauce Gourmande au Cacao & Purée de Pomme de Terre à la Joue de Bœuf Confite
Dessert
Le Marronnier –
Biscuit chocolat, Crème brûlée, Crème de marron et Mousse chocolat
Pour tous renseignements complémentaires, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0388698430
Confirmation du nombre de couverts 48h avant. Le chiffre annoncé sera pris en compte pour la facturation.