Menus TRADITIONNELS & POISSON

Menus sur commande uniquement
Minimum 8 jours avant
Minimum 10 personnes par menu choisi
Minimum 10 entrées, plats et desserts identiques
Merci de votre compréhension

“le Pêcheur” : 44€

Entrée

Cassolette de Saint Jacques, Ecrevices

Plat

Duo de Cordon Bleu Sandre & Saumon

  

Dessert

Tarte au Citron & Chocolat Blanc

“l’Authentique” : 48€

Entrée

Terrine de Pot au Feu au Foie Gras

 Plat

Le Médaillon de Veau aux Girolles

Légumes de saison et Späetzles

Desserts

L’Assiette gourmande

“le Marronnier” : 58€

Entrée

Le Foie Gras Maison au Gewurztraminer Vendanges Tardives et sa compotée de Coings et Figues
ou
Salade de Scampis au Lard

Plat

Mille Feuille de Bar & son Risotto de Pâte Perlée

Ou

Le Filet de Bœuf, Sauce Gourmande au Cacao & Purée de Pomme de Terre à la Joue de Bœuf Confite

Dessert

Le Marronnier –
Biscuit chocolat, Crème brûlée, Crème de marron et Mousse chocolat

Pour tous renseignements complémentaires, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0388698430
Confirmation du nombre de couverts 48h avant. Le chiffre annoncé sera pris en compte pour la facturation.